Две чудовищные аварии с пострадавшими произошли на Урале: машины всмятку — Реальный Тагил
Социальные сети
12:03
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
01.12.2020
2
Две чудовищные аварии с пострадавшими произошли на Урале: машины всмятку

Выезжая с обочины, водитель Nissan X-Trail не пропустил грузовик. И в вечернее время 29 ноября, столкнулся с грузовиком  Scania, на отрезке дороги Екатеринбург-Серов. Удар был достаточно сильным, чтобы обе машины получили значительные повреждения, а водитель легкового автомобиля получил серьезные травмы.

Прибывшие на место ДТП медицинские сотрудники госпитализировали пострадавшего, но он находится в коме. Водитель большегруза был трезв и имел при себе необходимые путевые листы, сообщает eburg.mk.ru.

А буквально несколько часов назад, как сообщает паблик «ТТ», на участке пути  Нижний Тагил — Нижняя Салда, произошло лобовое столкновение автомобиля  «Форд Фокус» под управлением мужчины 1967 года рождения, двигавшегося в сторону Верхней Салды с  автомобиля «ВАЗ-21102» под управлением 19-летнего парня. Последний ехал в противоположном направлении.

Сотрудники ГБДД устанавливают причину аварии. Бригада скорой помощи оказала помощь, так как оба водителя получили серьезные травмы. Мужчины, в экстренном порядке, госпитализированы.

Фото: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области и Vsalde.ru

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии