Социальные сети
13:09
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
23.03.2021
374
Евгений Куйвашев уходит. Его место временно займет Высокинский

Губернатор Свердловской Евгений Куйвашев с 24 марта отправляется на двухнедельный покой. В его отсутствие руководить регионом будет его первый заместитель Александр Высокинский.

Фото: све.рф

С сегодняшнего дня в отпуске также находится глава Екатеринбурга Алексей Орлов. Новый мэр взял перерыв на 5 рабочих дней. С чем именно связан внеплановый отдых Орлова неизвестно.

Напомним, сегодня глава Среднего Урала находится с рабочим визитом в Ханты-Мансийске. В столицу Югры Евгений Куйвашев прибыл на встречу с секретарем Совета Безопасности Николаем Патрушевым. Помимо губернатора Свердловской области собрание, посвящённое вопросам национальной безопасности, также посетит полпред президента РФ в УрФО Владимир Якушев.

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Светлана
Светлана
25 дней назад

Ну наконец может высокинский за это время поубирает из медицины тюменских варягов, а то заполонили житья нет. И решится вопрос с прекращением приватизации онко госпиталя. Куда только ФСБ смотрит, лнкогоспиталь построен на гос. Деньги, а куйвышевы и его сторонники из тюмени приватизируют его. Але вы где государевы люди?