Социальные сети
05:00
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
23.12.2020
39
«Гастроли» серийного вора конфет и женской косметики завершились в Нижнем Тагиле

Фото: pixabay.com

С помощью охраны и полицейских в Нижнем Тагиле был задержан серийный магазинный воришка Портнягин. В течение двух дней он умудрился совершить две кражи в магазинах «Магнит» и «Магнит- Косметик» на Вагонке.

Из первого он вынес конфеты восьми наименований и кофе.  А из второго – 13 упаковок различной косметики, преимущественно женской

Безработного, если не считать квалификацию вора профессией, удалось разоблачить полицейским Дзержинского района. Во время дознания выяснилось, что с августа по декабрь текущего года он опустошал прилавки Ленинского, Тагилстроевского и Дзержинского районов Нижнего Тагила, а так же наведывался в близлежащие города: Верхнюю Салду, Красноуральск, Каменск-Уральский и Краснотурьинск. Всего официально за Портнягиным за пять месяцев числилось тринадцать краж.

В Нижнем Тагиле решили поставить точку в карьере вора-путешественника. Мировой судья участка № 1 Дзержинского района при поддержке государственного обвинителя из районной прокуратуры приговорила Портнягина к году исправительных работ.

Этот срок может прибавиться к 1 году и 8 месяцам лишения свободы, которые Портнягин заработал за время своих «гастролей».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии