Глава города торжественно вручил клюшки юным хоккеистам — Реальный Тагил
Социальные сети
06:21
В курсе последних данных Росстата!
15.02.2021
242
Глава города торжественно вручил клюшки юным хоккеистам

Совершив лихой разворот на 180 градусов, пиар служба мэрии Нижнего Тагила решила отыграть баллы, потерянные в связи с недавними скандальными заявлениями руководителя управления по развитию физкультуры, спорта и молодёжной политики Ирины Еремеевой и заместителя мэра по социальной политике Валерия Сурова.

Фото: tagilka.ru

Напомним, что в конце января на заседании депутатской комиссии по спорту Еремеева заявила, что у нас в городе велосипедистов-любителей не так много, поэтому нет особой необходимости проектировать и строить велодорожки, да и вообще этот вопрос не относится к профессиональному спорту, которым она назначена руководить. Тогда же Еремеева озвучила фразу, ставшую мемом в соцсетях: «Теннис – не для нашего города вид спорта».

Суров на том же заседании выступил против строительства стены скалолазания в школе №100 взамен реконструируемой в ГДДЮТ. Это высказывание вызвало негативную реакцию со стороны Президента ФСР Дмитрия Бычкова, предложившего тагильским чиновникам содействие и помощь в реализации проектов любой сложности.

Оригинальное отношение бюрократии к проблемам спорта вышло на уровень области и губернатор пообещал детально разобраться, кто и что говорил, а также прислать с проверкой в Нижний Тагил областного министра спорта Леонида Рапопорта.

А намедни мэр города Владислав Пинаев с помпой вручили воспитанникам спортивной хоккейной школы «Спутник» 140 клюшек российского производства!

Фото: tagilka.ru

Клюшки были закуплены на конкурсной основе министерством промышленности и торговли, и министерство физкультуры и спорта области передало их тагильским властям. Не поспоришь – дело нужное и серьёзное.

Однако, думается, передачей клюшек юным хоккеистам, потерявшим все полимеры, мог бы заняться чиновник пониже рангом. Та же Еремеева, к примеру.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии