Главного «хейтера» Нижнего Тагила будут судить за оскорбление власти — Реальный Тагил
Социальные сети
14:32
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
28.12.2020
13
Главного «хейтера» Нижнего Тагила будут судить за оскорбление власти

Следственный отдел по Ленинскому району Нижнего Тагила возбудил уголовное дело за «Оскорбление представителя власти» против пользователя соцсети «Вконтакте» под ником Александр Николаевич.

Фото профиля Александр Николаевич в «ВК»

Данный профиль хорошо известен всем SMMщикам, которые ведут новостные группы Нижнего Тагила. Александр Николаевич регулярно оставляет гневные комментарии касательно власти под огромным количеством постов. Есть у него, предположительно, и своя группа в ВК «Обещания чиновников , правительства в РФ», правда, там всего 8 подписчиков. Официальные ресурсы мэрии давно устали с ним бороться и отправили в «черный список».

Поводом для уголовного дела, как сообщает АН «Между строк» стали негативные комментарии о работе Нижнетагильского межрайонного природоохранного прокурора Дениса Исакова в посте о строительстве в Нижнем Тагиле мусоросортировочного завода в черте города и проверке надзорных органов.

«Я скажу одно! Весь этот цирк высосан из пальца! Тем более почитайте внимательно статью 319 УК РФ! И скажите, применяется ли она для оскорбления прокурора и является ли он представителем власти!? А если меня всё-таки по этой статье упекут…ну что ж…судебная система и вообще государственная подтвердит свою антинародную настроенность к жителям своей же страны….», — прокомментировал Александр Николаевич ИА «Реальный Тагил» происходящее.

В тагильской судебной практике – это одно из первых подобных дел, когда наказание грозит за оскорбление представителя власти в интернете. Надзорные органы пока воздерживаются от комментариев. Кто скрывается за профилем Александр Николаевич доподлинно неизвестно.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии