Администрация Нижнего Тагила «отправит в полёт» около миллиона рублей — Реальный Тагил
Социальные сети
16:45
Читай не останавливайся!
24.02.2021
311
Администрация Нижнего Тагила «отправит в полёт» около миллиона рублей

Эти деньги будут потрачены на печатные материалы, «призванные способствовать развитию туристической отрасли города». Полиграфическую продукцию разместят в бортовых журналах авиакомпаний.

12 февраля 2021 года Администрация Нижнего Тагила опубликовала на сайте госзакупок тендер, в соответствие с условиями которого подрядчик принимает на себя обязательство «по оказанию услуг информационных агентств по предпечатной подготовке и размещению материала в период с апреля по декабрь 2021 года, с периодичностью – не менее 1 (одного) раза в месяц». Источником финансирования указаны «средства бюджетных учреждений».

«Совокупный тираж выпусков должен составлять не менее 65 000 экземпляров в месяц; совокупная расчетная аудитория распространения материалов не менее 500 тысяч человек в месяц (рассчитывается по данным, предоставленным издателями и/или авиакомпаниями); перелетная программа авиакомпании, на которой будут распространятся бортовые журналы, должна охватывать города Уральского федерального округа», — говорится в техническом задании (Приложение №1 к контракту).

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии