Информационное агентство «Реальный Тагил» расширяет сферу своего влияния — Реальный Тагил
Социальные сети
09:29
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
24.12.2020
5
Информационное агентство «Реальный Тагил» расширяет сферу своего влияния

Наши читатели заметили, что накануне сайт РТ преобразился, появился новый современный интерфейс и интуитивно понятный рубрикатор. Теперь найти нужную информацию, подписаться на нас в соцсетях или прислать нам свою новость стало еще проще.

Нам удалось расширить и зону своего влияния, теперь мы присутствуем в базе данных крупнейшего российского агрегатора «Яндекс.Новости». Это служба автоматической обработки и систематизации новостей. Лента обновляется в режиме реального времени 7 дней в неделю 24 часа в сутки и беспристрастно отображает информационную картину дня. Данные для обработки поступают от партнеров службы, в том числе от ведущих российских и зарубежных СМИ. Теперь партнером стал и «Реальный Тагил», а значит, наши новости увидит еще больше людей.

У редакции большие планы по развитию по всем направлениям. Кстати, за инсайдерскую информацию мы платим деньги. Обязательно напишите нам, если вы стали свидетелем чего-то необычного, не можете решить какую-то проблему или вам известно о случаях коррупции чиновников.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии