Известный журналист Константин Сёмин выступил против перевода «скорой» в Нижнем Тагиле на аутсорсинг — Реальный Тагил
Социальные сети
06:23
Листать будем!
11.02.2021
488
Известный журналист Константин Сёмин выступил против перевода «скорой» в Нижнем Тагиле на аутсорсинг

Известный блогер, журналист, экс-телеведущий канала «Россия-24» Константин Сёмин на своем ютуб-канале выпустил видео, где раскритиковал политику оптимизации здравоохранения в стране.  Программа «Письма»  была размещена вечером 09 февраля 2021 года и к утру четверга собрала более 118 тысяч просмотров.

Фото: Youtube.com — «канал Константина Сёмина«

«До пандемии нами, медицинскими работниками, народ особо и не интересовался. Но вот на дворе ковид, а работать оказалось некому и нечем. Но даже сейчас до обывателя не доходит простая истина — несостоятельность аппарата оказания медицинской помощи коснётся каждого! Не стоит надеяться и тешить себя мыслью, что раз терапевт на твоём участке до сих пор не уволился, раз бригада скорой помощи приезжает, пусть и через несколько часов, а то и суток (приезжает же!), раз нет у вас лично, никаких хронических или не, дай бог, более серьезных «пожизненных» заболеваний — то гниль структуры здравоохранения не дотянется до вашего конкретного носа. Откройте вы уже глаза, вытащите из заначки свое критическое мышление и оглянитесь вокруг», — написал Сёмин в аннотации к видео.

Константин Сёмин — уроженец Екатеринбурга — резко отрицательно высказался о ситуации с аутсорсингом «скорых», в том числе, и в Нижнем Тагиле. Он указал на, возможные, негативные последствия для граждан после таких мероприятий.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии