Социальные сети
12:47
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
02.04.2021
151
«Как простые люди». У областного министра и спикера отключили горячую воду

Новость региональных СМИ, которая «взорвала» паблики в социальных сетях, извещала, что элитный дом на улице Шейнкмана в столице Свердловской области вот уже почти двое суток отключён от системы горячего водоснабжения.

Фото: pixabay.com

Заметим, что дом этот не простой даже по меркам Екатеринбурга. Среди прочих статусных жильцов, в нём зарегистрированы министр инвестиций и развития Свердловской области Виктория Казакова и председатель Екатеринбургской городской думы Игорь Володин. Теперь, чтобы принять душ им, как простым смертным, приходиться кипятить воду.

Обслуживающее элитную постройку товарищество собственников недвижимости поясняет, что причиной неудобств, свалившихся на привилегированных жильцов, стал внутридомовой ремонт системы горячего водоснабжения. Он продлился несколько дольше, чем планировалось и вынудил обитателей дома испытать определённые неудобства.  «Вода появилась, но бежит холодная и грязная, даже руки в такой не помыть», – сетуют они. А между тем, комментарии под этой новостью, в своей массе, не содержат сочувствия.  Самое распространённое выражается в пожелании пожить так «не 2 дня, а 2 месяца. Как обычные люди».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии