Социальные сети
02:22
Я расскажу тебе все!
25.11.2020
82
Каток в виде «фаллоса», тагильской мэрии с «могильным» ледовым городком есть чему поучиться у новосибирских коллег

В Новосибирске в честь празднования Нового Года вновь украсят центральную площадь и откроют на ней нашумевший каток в виде фаллического символа, правда с внесенными изменениями. Заместитель главы города Анна Терешкова продемонстрировала в фейсбуке новый макет городского катка, который зальют в Театральном сквере.

Обитатели сети отмечают, что внесенные в проект катка изменения едва заметны. Срезанные углы не смогли придать площадке более приемлемый вид, но, стоит сказать, что местные жители отнеслись к этому чуду Новосибирской администрации с иронией, а вице-мэр Анна Терешкова и вовсе заявила, что искусство должно возбуждать.

Напомним, что в прошлом году в Нижнем Тагиле, также произошел казус, связанный с подготовкой к празднованию Нового Года. Мэрия на площади Драматического театра построила ледовый городок за более чем 11 миллионов рублей, в котором расположила скульптуры по форме напоминавшие могильные плиты. В этом году администрация города приняла решения потратить в два раза больше средств на возведение новогодних экспозиций – 24 млн рублей.

Фото Instagram-пользователя tereshkova_anna
АН «Между строк»

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии