Социальные сети
02:20
Мы ничего не скрываем!
08.02.2021
98
Коммунальные службы парализовали движение на проспекте Ленина в утренний час-пик

К 9 утра на проспекте Ленина, от Челюскинцев до Первомайской, растянулась пробка. Основным фактором образования затора послужила работа коммунальных служб, убирающих снег на центральном проспекте города, более того, в самом узком и неприспособленном для маневров его отрезке.

Примерно 850 метров преодолевались не менее 5-10 минут. Усугубила ситуацию и новая система светофоров, заставлявшая автомобили ждать, по словам очевидцев, «по 50 секунд на каждом светофоре», чтобы продвинуться на несколько метров.

И действительно, в последнее время жители ГГМ испытывают крайне много проблем по пути на работу: от всевозможных поломок, связанных с трамвайными путями до, как теперь выяснилось, почти километровой пробки в самом центре города. Выглядит всё так, будто это тщательно спланированный план «злых гениев», иначе невозможно объяснить то, что уборка снега на дорогах происходит именно в 9 часов, то есть в то самое время, когда огромное количество тагильчан едет на работу или по другим делам. В ином случае, если злые умы тут не причём, то это крайне нелепое и, пожалуй, самое очевидное недопущение со стороны как коммунальных служб, так и мэрии города.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии