Кресло губернатора закачалось под Куйвашевым — Реальный Тагил
Социальные сети
06:26
Завтра будет еще!
13.01.2021
298
Кресло губернатора закачалось под Куйвашевым

На выборах в Госдуму-2021 будут представлены следующие представители «Единой России» на региональном уровне: действующие депутаты Павел Крашенинников, Сергей Чепиков и экс-мэр Екатеринбурга Александр Высокинский, сообщает URA.RU. Под вопросом остается их способность поднять рейтинг «Единой России» на Среднем Урале.

Фото: www.instagram.com/evgenykuyvashev/

Вероятная неудача на выборах, выраженная в небольшом количестве голосов, непременно приведет к тому, что кремлевское руководство партии предъявит нынешнему губернатору, а вместе с ним и его политическому заместителю Сергею Бидонько и лидеру регионального отделения «Единой России» Виктору Шептию, требования объяснить ситуацию.

Не исключено, что группу своих кандидатов поведут на выборы по согласованию с областной властью екатеринбургские бизнесмены, взявшие в 2017 году большинство мест в думе Екатеринбурга.
«На политической арене страны появились новые силы – недавно созданные партии «Зеленая альтернатива», «Новые люди» и «За правду». Они получили парламентскую квоту и имеют возможность не собирать подписи для выдвижения на выборы в Госдуму РФ в 2021 году», – отметил руководитель Экспертного клуба Екатеринбурга, директор Института системных политических исследований и гуманитарных проектов, профессор департамента политологии и социологии УрФУ Анатолий Гагарин.

Напомним, в единый день голосования в 2021 году в Свердловской области пройдут выборы трех уровней: депутатов Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации, Законодательного собрания Свердловской области, местных дум.
«Сейчас партии готовятся к новому избирательному циклу, подбирают новых кандидатов, новые ресурсы, пересматривают свои программные тезисы, ищут новые привлекательные моменты. Конкуренция обещает быть достаточно высокой», – отметил председатель совета Свердловского регионального отделения политической партии «Российская экологическая партия «Зеленые» Игорь Рузаков.

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ирина
Ирина
9 месяцев назад

Когда в 2017 году были выборы губернатора , Куйвашев Е.В. приезжал в нижний Тагил. И мы жители с. Покровское присили Е.В. , в связи с высокой ценой за отопление, ввести одщедомовыеузлы учета в эксплуатацию. Так как введена новая энергоэффективная котельная. Средства были выделены из бюджета области. Но когда представители ООО «Карат Сервис» стали обслуживать узлы в трех домах из 19 они сообщили, что данные приборы не являются узлами учета. остальные 16 домов продолжают платить за отопление по нормативу 2010 года что и при старой котельной малоэффективной. И попробуй пробей эту вертикаль власти. Беспредел. Куйвашев зная состояние дел в ГГО не предпринял никаких мер, значит его устраивает бездействие муниципальных работников