Социальные сети
12:58
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
02.04.2021
298
Мэрия Нижнего Тагила раздаёт в аренду нежилые помещения без процедуры торгов

Постановления об этом появились на официальном сайте города.

Они носят порядковые номера 589-ПА и 593-ПА и подписаны главой муниципалитета Владиславом Пинаевым.

Постановление №589-ПА посвящено сдаче в аренду нежилого помещения по ул. Выйской, дом 60. Оно извещает: «Рассмотрев обращение Публичного акционерного общества «Ростелеком» о заключении договора аренды на нежилое помещение по адресу: город Нижний Тагил, улица Выйская, 60,… Администрация города Нижний Тагил постановляет: передать в аренду Публичному акционерному обществу «Ростелеком» нежилое помещение с кадастровым номером 66:56:0207004:1300 общей площадью 30,4 кв. метра на пятом этаже здания жилого назначения по адресу: город Нижний Тагил, улица Выйская, 60 на срок до одного года без проведения процедуры торгов».

Фото: 2gis.ru
Фото: 2gis.ru

Постановление №593-ПА гласит: «Рассмотрев обращение Общества с ограниченной ответственностью «Нижнетагильский медицинский центр» о заключении договора аренды на нежилое помещение по адресу: город Нижний Тагил, улица Красноармейская, 80а, Администрация города Нижний Тагил постановляет: передать в аренду Обществу с ограниченной ответственностью «Нижнетагильский Медицинский центр» нежилое помещение с кадастровым номером 66:56:0109003:415 общей площадью 697 кв. метров в подвале на первом этаже здания нежилого назначения по адресу: город Нижний Тагил, улица Красноармейская, 80а сроком на десять лет без проведения процедуры торгов».

Фото: 2gis.ru

Хочется отметить, что по данным информационной системы 2 Gis в здании по адресу ул. Красноармейская, 80а уже располагается несколько организаций: Нижнетагильский федеральный отдел Уральского отделения Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору; ООО «Специализированное ремонтно-строительное управление» и ООО «Уралпрофстрой».

Фото: 2gis.ru

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии