Социальные сети
09:35
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
21.04.2021
196
«Мы наслаждались видом»: Тагильчане засняли подростков, свободно гуляющих на крыше многоэтажки

Жители Вагонки стали свидетелями «опасной прогулки» подростков по крыше одного из домов на Ленинградском проспекте. Обеспокоенные тагильчане выложили в паблик «Инцидент Нижний Тагил» пост, прикрепив к нему видео с детворой, смело разгуливающей по кровле.

Позже в комментариях под постом решил высказаться один из «руферов». Юноше не понравилось, что их «отдых» запечатлели местные жители.

«Я, конечно, извиняюсь, но у меня вопрос. Мы спокойно сидим, наслаждаемся видом с крыши, слушаем музыку, кайфуем от заката, а какой-то «левый чел» нас снимает на камеру и выкладывает. Зачем вообще это было делать?», — возмущается молодой человек.

Местные подростки уже давно облюбовала крышу, утверждают участники паблика. На них обращают внимание дети младшего возраста и также стремятся попасть на прогулку по заветной кровле.

Ранее, 18 апреля, с крыши дома 83 на улице Зари упал 17-летний парень. В результате множественных травм внутренних органов молодой человек скончался в автомобиле «скорой».

Инцидент не стал показательным для некоторых управляющих компаний города. Вход на кровлю и чердаки многих домов продолжает оставаться открытым.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии