На Урале входит в привычку засылать наркотики на зону — Реальный Тагил
Социальные сети
14:48
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
14.01.2021
4
На Урале входит в привычку засылать наркотики на зону

В колонии №19 которая расположена в Тавде, попытались передать мефедрон. Наркотическое средство было распределено в 17 капсул массой 1,75 грамм в жевательных конфетах. Примечательно, что на жаргоне мефедрон называют конфетками. Но, в сущности, «доброжелатели» осужденного добились только увеличения срока заключения.

Фото: pixabay.com

«В посылке были обнаружены спрятанные ухищренным способом в жевательных конфетах 17 капсул с неизвестным веществом белого цвета, предположительно наркотическим. Запрещенные предметы были изъяты и направлены тавдинским наркополицейским. Было произведено исследование, которое показало, что посылка содержала 17 капсул мефедрона весом 1,75 грамм», — сообщили агентству в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области.

Обнаружение запрещённого вещества сотрудниками оперативного отдела и управления собственной безопасности ГУФСИН состоялось в конце праздничных новогодних каникул.

Это далеко не первый случай попытки передать наркотические средства в места лишения свободы. В конце прошлого года ИА «Реальный Тагил» рассказывало о попытке передать героин через пропитанные наркотиком трусы в ИК-63 в Ивделе.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии