Социальные сети
16:29
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
15.03.2021
255
На Вагонке иномарка протаранила 4-человек. Один из пострадавших в тяжёлом состоянии

Инцидент явился результатом ссоры, произошедшей утром 14 марта возле кафе на ул. Энтузиастов, 10.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» Вконтакте

Началось всё с громкой перебранки молодых людей с человеком, находящимся за рулём автомобиля. Девушка, которая находилась в четвёрке посетителей кафе, неосторожно облокотилась на капот иномарки и водитель начал движение прямо на неё. Разозлённая этим, девушка ударила кулаком по автомобилю. В ответ, мужчина за рулём направил транспортное средство на находящуюся тут же компанию, рассказали свидетели происшествия паблику «Инцидент Нижний Тагил» Вконтакте.

Двое парней и девушка были отброшены ударом автомобиля, а четвёртый попал под колёса автомашины и протащен ей несколько метров. Он пострадал сильнее всех и был отправлен в больницу.

Водитель с места происшествия скрылся.

По информации отдела полиции №17 МУ МВД России «Нижнетагильское», сотрудникам правоохранительных органов удалось установить всех участников конфликта и сейчас с ними проводятся следственные мероприятия по выяснению деталей инцидента.

По словам пресс-группы МУ МВД России «Нижнетагильское», сотрудникам правоохранительных органов удалось выявить всех участников конфликта и сейчас с ними проводятся следственные мероприятия по выяснению деталей инцидента.

Также отмечается, что «установлено: ранее в развлекательном заведении между гражданами произошел бытовой конфликт, разрешение которого переместилось на улицу. В результате «выяснения отношений» водитель автомобиля совершил наезд на оппонентов, один из молодых людей получил травмы и госпитализирован. На сегодняшний у него точно диагностирован перелом лодыжки. Степень причинённого здоровью вреда уточняется. По итогам проверки инцидента будет принято процессуальное решение».

Метки: ,
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии