Наркодилера-садовода обезвредили в соседнем Качканаре — Реальный Тагил
Социальные сети
23:34
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
13.01.2021
8
Наркодилера-садовода обезвредили в соседнем Качканаре

36-летний житель Качканара был задержан за то, что пытался продать другому качканарцу коноплю весом 0,98 грамма за тысячу рублей, сообщает E1.RU. За два дня до этого мужчина продал еще 0,2 грамма наркотика. Во время задержания оказалось, что мужчина не только сбывал наркотики, но и выращивал запрещенные стебли в своей двушке.

Фото: E1.RU

«Для этого он выделил целую комнату и оборудовал ее всем необходимым», —сообщили в городском отделении полиции.

Полиция изъяла 25 сморщенных кустов конопли, которые садовод культивировал. Он тщательно выдерживал температурный режим, подкармливал и периодически подрезал своих любимцев. Кухня была оборудована под сушку товара готового ку употреблению.

Разоткровенничавшись в полиции, мужчина покаялся, что два года сидел на курительных смесях, а потом решил растить «махорку» самостоятельно. За каких-то 9000 рублей она заказал семена и занялся фермерским хозяйством. По всей видимости, продавать он начал, желая отбить вложенное бабло.
Против комнатного плантатора возбуждено уголовное дело, теперь ему грозит длительный тюремный срок за изготовление, хранение и сбыт наркотических веществ.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии