Областной министр инвестиций и развития осталась довольна работой Владислава Пинаева и его слаженной команды — Реальный Тагил
Социальные сети
13:35
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
05.02.2021
1
Областной министр инвестиций и развития осталась довольна работой Владислава Пинаева и его слаженной команды

Посетившая Нижний Тагил министр инвестиций и развития свердловской области Виктория Казакова назвала администрацию города «слаженной командой». «Это хорошо видно» — сказала она и добавила:

«От готовности руководителей городов проявлять активную позицию, работать на перспективу и умения четко видеть стратегию зависит очень многое. Команда Нижнего Тагила – ярчайший пример такой управленческой команды».

Во время визита Виктории Казаковой продемонстрировали работу, проделанную совместно с министерством развития Свердловской области. Владислав Пинаев упомянул о реконструкции «Демидовской дачи» и набережной «Тагильской лагуны», капитальный ремонт башни на Лисьей горе и цирка, благоустройство территории Нижнетагильского музея изобразительных искусств.

Мэр не забыл намекнуть и о планах на будущее: создание единого многофункционального музейного центра. И отметил, что без помощи области город не справится.

Пока же Нижнетагильский музей-заповедник «Горнозаводской Урал», несмотря на финансовые вливания, лишь на 7% оцифровал имеющиеся экспонаты и к 2025 году может лишиться неоцифрованного.  Упомянул ли об этом мэр Владислав Пинаев в беседе с областным министром?

Кстати, «работая на перспективу» руководство города не планирует останавливаться, увеличивая кредитную нагрузку на бюджет. Только за последние годы долги муниципалитета возросли в два раза. Сам Нижний Тагил по оценкам профильного министерства правительства РФ занял почетное второе место загрязнению окружающей среды в стране вслед за Челябинском.

Видимо, об этом предпочли умолчать. Умеет команда нашего города пыль вышестоящим чиновникам в глаза пустить. Одни только КАМАЗЫ, груженные воздушными шарами чего стоят.

Фото: ntagil.org
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии