Социальные сети
14:24
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
31.03.2021
167
ООО «Тагилтеплосбыт» ищет компанию, которая будет «выколачивать» долги за 15 млн. рублей

Извещение об аукционе появилось на сайте zakupki.gov.ru. Начальная цена лота 15 230 100 рублей.

Фото: vesti.ru

Согласно техническому заданию, компания, выигравшая торги, должна будет проводить мероприятия по взысканию задолженности с потребителей-неплательщиков за коммунальные услуги отопления и горячего водоснабжения, лицевые счета которых определены в Реестре долгов.

Предметом договора являются:

 — организация комплекса мероприятий, направленных на взыскание задолженности потребителей физических лиц за коммунальные услуги отопления и горячего водоснабжения перед ООО «ТагилТеплоСбыт»;

— оказание курьерских услуг по доставке должникам ООО «ТагилТеплоСбыт» информационной и полиграфической продукции, платежных документов потребителям на территории города Нижний Тагил по согласованным реестрам Заказчика.

Претендентом на участие в закупке может быть любое юридическое или физическое лицо, обладающее соответствующей правоспособностью по законодательству Российской Федерации.

В штате компании должно быть не менее 6 квалифицированных сотрудников, компетентных в вопросах взыскания дебиторской задолженности по коммунальным услугам. 

Требуется опыт работы по взысканию дебиторской задолженности за коммунальные услуги не менее 5 лет, в том числе на территории МО г. Нижний Тагил, не менее 1,5 лет. Процент взыскания переданной в работу дебиторской задолженности должен составлять не менее 30%.

Агентское вознаграждение за оказание курьерских услуг по доставке документации ООО «ТагилТеплоСбыт» адресатам определяется исходя из общего количества доставленной корреспонденции за отчетный месяц. Начальная стоимость доставки адресату одного пакета платежных документов составляет 24 руб., одного уведомления 4 руб.

Договор заключается почти на три года, до 31.12.2023 г.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии