От -5 до -30 за сутки. Резкие перепады температуры в Свердловской области могут негативно сказаться на здоровье гипертоников — Реальный Тагил
Социальные сети
15:26
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
03.02.2021
5
От -5 до -30 за сутки. Резкие перепады температуры в Свердловской области могут негативно сказаться на здоровье гипертоников

Снегопад, обрушившийся на Свердловскую область в ночь со 2 на 3 февраля, не прошел без последствий. Как сообщают в департаменте информационной политики Свердловской области, основная масса снега обрушилась на западную часть региона, создав снежный покров высотой в 11 сантиметров. В ликвидации последствий погодных условий по области задействовано 472 единицы техники. 287 из них – на региональных трассах. Отметим, по информации «Вести.ru», 2 февраля из-за погодных условий на трассе Нижний Тагил – Екатеринбург произошла авария с участием 7 автомобилей. 

Фото: pixabay.com

Более того, в перспективе также ожидаются обильные осадки снега. Согласно заявлению синоптиков, снегопад прокатится по области и 4 февраля, в связи с этим дорожники напоминают водителям, что при сложных погодных условиях особенно важно соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим. 

Погода не перестаёт удивлять. Если 4 февраля стоит ждать снегопад и температуру от -5 до -10 по Цельсию, то уже 5 и 6 числа синоптики прогнозируют оттепель с мокрым снегом. Особенно внимательным и осторожным стоит быть 7 февраля, так как в связи с прибывающим в регион арктическим воздухом температура опустится до -25 — -30 градусов. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии