От этого никто не застрахован: Мэру Артемовского сожгли машину (Видео) — Реальный Тагил
Социальные сети
08:20
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
19.02.2021
9
От этого никто не застрахован: Мэру Артемовского сожгли машину (Видео)

Мэру Артемовского Константину Трофимову сожгли машину. инцидент произошел 3:31 ночи, пишет URA.RU со с ссылкой на пострадавшего. 

Фото: pixabay.com

«Мне машину подожгли ночью. Наверное, не жулики, а те, кому хвост прижимаю. Пока сам в шоке», — рассказал мэр Артемовского.

Иномарку Honda CR-V спасти не удалось, отметил владелец.

По версии Трофимова поджог может быть связан с его управленческой реформой, которую он начал заняв пост градоначальника в октябре прошлого года. Тогда мэр сменил ключевых руководителей финансового блока и сферы ЖКХ города.

Известно, что мэр именно на этой машине доставлял бригады медиков к коронавирусным пациентам. Напомним, ранее от инфекции погибла его мать.

Журналистам издания ночной инцидент прокомментировал пресс-секретарь свердловского полицейского главка Валерий Горелых.

«На место происшествия выезжала следственная оперативная группа территориального ОВД. При осмотре эпицентра событий было установлено, что очаг возгорания находился в моторном отсеке. На вопрос поджог это или что-то иное ответит назначенная экспертиза. По данному факту полиция проводит проверку, отрабатывает различные версии случившегося. По итогам начавшегося разбирательства представители МВД примут обоснованное решение», — пояснил Горелых.

Видео: URA.RU

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Деньги