Социальные сети
01:39
Завтра будет еще!
20.04.2021
345
Отмена движения транспорта по путепроводу на ул. Циолковского может быть перенесена на две недели

Ранее мэрия и подрядные организации обещали перерыть движение транспортных средств на Тагилстрой с 11 мая.

Фото: yandex.ru

На совещании по работам на мосту по улице Циолковского, проходившем в Администрации города, была озвучена инициатива отсрочить на некоторое время перекрытие трассы.

Выступавший с докладом директор по развитию общества с ограниченной ответственностью «Уралстроймонтаж» Павел Дьяконов проинформировал всех присутствующих о ходе выполнения предварительного этапа реконструкции. По его словам, на месте работ почти полностью вырублены старые деревья, возводятся очистные сооружения, устанавливаются временные дорожные знаки. Неоднозначную реакцию вызвало его предложение не перекрывать с 11 мая полностью движение по путепроводу: «Касаемо просьбы, относительно смещения сроков перекрытия движения по перекрестку между улицами Октябрьской революции и Циолковского, мы сможем отодвинуть этот момент на две недели. С 11 по 23 мая будем производить работы с открытым движением транспорта на левый поворот с улицы Октябрьской революции на улицу Циолковского и в обратном направлении, чтобы минимизировать неудобства для водителей».

Инициатива Дьяконова связана не только со стремлением облегчить жизнь автомобилистам, но и с тем, что объездные пути на Тагилстрой должным образом не приведены в порядок. «Тагилдорстрой» сейчас грейдирует промышленную дорогу между Уралхимпластом и Техническим поселком.

Также на объездном маршруте в полной мере не осуществлены мероприятия по регулированию движения. МБУ «Сигнал-3» устанавливает новые светофоры и апробирует программы их работы.

Из положительных моментов пресс-служба Администрации города отмечает тот факт, что удалось всё-таки утвердить регламент движения машин спецслужб по территории ЕВРАЗ НТМК, разработать и подписать схему их проезда.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии