По факту смертельного ДТП под Нижним Тагилом возбуждено уголовное дело — Реальный Тагил
Социальные сети
15:07
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
19.02.2021
0
По факту смертельного ДТП под Нижним Тагилом возбуждено уголовное дело

Полиция Нижнего Тагила возбудила уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Данная статья предусматривает до 7 лет лишения свободы, сообщает пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское».

Фото: Отдел пропаганды УГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

ДТП, в результате которого погибли два человека случилось 15 февраля на 12-м километре дороги «Нижний Тагил-Усть-Утка». Мужчина 1988 г.р., следуя на автомобиле «Чери Тирро» со стороны Нижнего Тагила по направлению к Черноисточинску, не справившись с управлением, допустил выезд на встречную полосу и врезался в автомобиль ВАЗ-2107, за рулём которого находился 68-летний мужчина. От сильного удара ВАЗ-2107 отбросило на автомобиль «Рено-Каптюр», которым управляла женщина 49 лет.

Вследствие столкновения пассажир салона «Чери Тирро» и пассажир ВАЗ-2107 получили травмы, несовместимые с жизнью и скончались до приезда медиков.

Водители названных автомашин были отправлены в ЦГБ Нижнего Тагила, где 69-летний владелец ВАЗ-2107 скончался.

По факту происшествия следователи МУ МВД России «Нижнетагильское» проводят следствие, автотехническую и судебно-медицинские экспертизы.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии