По факту смертельного ДТП под Нижним Тагилом возбуждено уголовное дело — Реальный Тагил
Социальные сети
23:13
Дочитай до конца!
19.02.2021
279
По факту смертельного ДТП под Нижним Тагилом возбуждено уголовное дело

Полиция Нижнего Тагила возбудила уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Данная статья предусматривает до 7 лет лишения свободы, сообщает пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское».

Фото: Отдел пропаганды УГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

ДТП, в результате которого погибли два человека случилось 15 февраля на 12-м километре дороги «Нижний Тагил-Усть-Утка». Мужчина 1988 г.р., следуя на автомобиле «Чери Тирро» со стороны Нижнего Тагила по направлению к Черноисточинску, не справившись с управлением, допустил выезд на встречную полосу и врезался в автомобиль ВАЗ-2107, за рулём которого находился 68-летний мужчина. От сильного удара ВАЗ-2107 отбросило на автомобиль «Рено-Каптюр», которым управляла женщина 49 лет.

Вследствие столкновения пассажир салона «Чери Тирро» и пассажир ВАЗ-2107 получили травмы, несовместимые с жизнью и скончались до приезда медиков.

Водители названных автомашин были отправлены в ЦГБ Нижнего Тагила, где 69-летний владелец ВАЗ-2107 скончался.

По факту происшествия следователи МУ МВД России «Нижнетагильское» проводят следствие, автотехническую и судебно-медицинские экспертизы.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии