Появилась оправданная версия приезда Юрия Дудя в Нижний Тагил — Реальный Тагил
Социальные сети
05:35
Знаем откуда ноги растут.
21.01.2021
277
Появилась оправданная версия приезда Юрия Дудя в Нижний Тагил

Знаменитый журналист и видеоблогер Юрий Дудь с частью своей команды был идентифицирован среди постояльцев лучшего отеля нижнего Тагила на улице Горошникова. Блогер задержался в городе в воскресенье, а утром исчез в направлении Екатеринбурга.

Попытки областного и городского сообщества узнать о цели поездки Дудя пока не увенчались успехом. Представители власти мало интересуют столичного журналиста. Рассказывая о Магадане, он умудрился не заметить тамошнего губернатора Сергея Носова. Зато посвятил отдельный выпуск Евгению Ройзману в бытность того мэром столицы Урала.

Есть основания полагать, что Юрий Дудь готовит выпуск, посвящённый 90-летию первого президента России Бориса Ельцина, который будет отмечаться через десять дней. Борис Николаевич лично курировал строительство «уральского БАМа» — автодорожной магистрали, которая связала воедино весь Каменный пояс. Этот грандиозный проект был завершен в 1985 году.

Как профессиональный строитель и первый секретарь Свердловского обкома КПСС. Ельцин лично курировал строительство «широкополки» на нижнетагильском металлургическом комбинате, по его замыслу был возведен Горноуральский свинооткормочный комплекс и Беляковский животноводческий комплекс, где стойло-место каждой коровы по цене соответствовало благоустроенной квартире.

Как сказал Евгений Ройзман, Дудь мог много чего поснимать в Нижнем Тагиле, но от конкретного ответа о теме очередного выпуска столичного журналиста, Евгений Вадимович уклонился: «Ждать осталось немного. Так будет интересней!»

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии