Привлекать туристов в Нижний Тагил будет предпринимательница из Санкт-Петербурга — Реальный Тагил
Социальные сети
17:22
Завтра будет еще!
01.03.2021
310
Привлекать туристов в Нижний Тагил будет предпринимательница из Санкт-Петербурга

Конкурс на изготовление печатной продукции, призванной формировать у пассажиров авиалиний привлекательный облик Нижнего Тагила, выиграла предпринимательница из Санкт- Петербурга Лабза Татьяна Александровна.

Фото: ntagil.org

На конкурс, о котором ранее сообщало ИА «Реальный Тагил», заявилось 3 претендента: ИП Лабза Т.А., ООО «Скай Медиа Групп», и ООО «Интенсар».

ООО «Скай Медиа Групп», в чьём штате трудится не менее 12 сотрудников, из Екатеринбурга. Уставной капитал составляет 10 тыс. рублей. Основной вид деятельности – издательская. ООО «Скай Медиа Групп» не смогло по каким-то причинам своевременно предоставить полный пакет документов и было снято с торгов.

ООО «Интенсар» с 1 официальным сотрудником была зарегистрирована в 2019 году. Уставной капитал компании – 10 тыс. рублей. Основной вид деятельности — оказание консультационных и информационных услуг.

Ни ООО «Интенсар», ни ИП Лабза Т.А. не сделали ни единого предложения по снижению первоначального лота в 911250 рублей в связи с чем аукцион был признан несостоявшимся и победителем признана Татьяна Лабза, как первая заявительница.

С апреля по декабрь 2021 года она обязана будет ежемесячно готовить материалы о туристической привлекательности Нижнего Тагила для публикации их в журналах авиакомпаний.

Согласно договору, публикации должны будут занимать полосу размером 210х280 мм, и содержать текстовый материал не двух с половиной тысяч знаков, а также две цветных фотографии. Текст и фото готовит и предоставляет исполнителю заказчик.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии