Социальные сети
16:27
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
25.03.2021
1286
«Реквием» начинает процедуру банкротства

 Компания работает в сфере ритуальных услуг уже четвертый десяток лет. «Реквием» — единственное предприятие в Нижнем Тагиле, имеющее сертификат соответствия услуг и профессионально обученный коллектив.

Фото: pixabay.com

Руководитель комплекса Николай Кытманов — один из учредителей похоронной ассоциации Урала. Еще недавно за опытом организации ритуального дела в Нижний Тагил приезжали  коллеги со всей России.  Что же произошло?

В разговоре с «Реальным Тагилом» Николай Афанасьевич подтвердил, что намеревается выставить на торги весь ритуальный  комплекс на Челюскинцев, 47.  Скорее всего продажа будет происходить по частям. Содержать всю эту инфраструктуру и  четыре десятка специалистов  становится экономически невозможно.

 На  похоронном рынке кроме «Реквиема» действует  полтора  десятка  ритуальных фирм. Но, говорить о  цивилизованной конкуренции сейчас  не приходится, посетовал Кытманов.

 Недобросовестная конкуренция использует и достижения высоких технологий. Если вы набираете в «поисковике»:  «Реквием, Нижний Тагил, официальный сайт», то первым открывается  сайт  «Ритуальные услуги» и предлагается «круглосуточный телефон».

 На вопрос: «Это Реквием?»  Оператор обычно отвечает: « Нет, это  другая похоронная организация».

 Люди, которые не задают подобного вопроса, остаются в уверенности, что они имеют дело с «Реквиемом» и только узнав реальный адрес фирмы, понимают, что их ввели в заблуждение, «прикрывшись»  именем известной компании.

— Работать честно и цивилизованно в таких условиях нельзя, —  считает Николай Кытманов. – Единственный реальный выход – банкротство!

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии