Социальные сети
19:42
В курсе последних данных Росстата!
26.11.2020
155
«Реальный Тагил» форсировал решение вопроса кадрового кризиса на почте в Новоасбесте

24  ноября на сайте информационного агентства «Реальный Тагил» появилась информация, что в  поселке Новоасбест закрывается почта из-за того, что увольняется начальник. Закрывается  отделение  федеральной государственной структуры!  Заявление  уходящий  руководитель подала в установленные сроки – у окружных властей и почтовых начальников было достаточно времени, чтобы подобрать кандидатуру. Как можно  в условиях безработицы оказаться с нулевым кадровым резервом?

В тот же день, 24 ноября, позвонила читательница возраста  65+, сообщила, что  прочитала  информацию на своем смартфоне и ждет решения проблемы.

Уже на следующий день глава аппарата Горноуральского  городского округа  Владимир Черных встретился с руководством Нижнетагильской почты, в структуру которой входит отделение в Новоасбесте для оперативного решения кадровой проблемы.

26 ноября позвонил глава Новоасбестовской администрации Дмитрий Полянский и сообщил, что  уже найдена кандидатура на должность начальника почтового  отделения в поселке. Сейчас кандидата проверяет служба безопасности «Почты России».

Фото: pixabay.com

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии