Социальные сети
03:41
Сама в шоке!
22.01.2021
55
Возрождаем голубиную почту: тагильчане столкнулись с проблемами при отправке корреспонденции

В редакцию Реального Тагила обратилась неравнодушная горожанка. Как объяснила сама девушка, в понедельник, 18 января, ей было необходимо отправить энное количество писем, в связи с чем наша героиня обратилась в почтамт, что на улице Первомайская. Там сотрудники объяснили ей, что совершить задуманное не выйдет в связи с «нарушениями в системе отправления».


Фото: ru.wikipedia.org

Таким образом, как сообщили тагильчанке работники отделения, отправлению, в связи с поломкой, подлежат только посылки, входящие в категорию ценных писем и грузов. Таковые в общей сумме писем не так многочисленны и отличаются как стоимостью, так и условиями перевозки.

Тем не менее, такие «нарушения» могут ощутимо повлиять на компании и их отделы, в которых многое зависит от оригиналов документов, нахождении их в тех или иных руках. Таким образом, как нам удалось узнать, наносится ущерб систематизированной работе, например, бухгалтерских, баинговых отделов, а также негативно влияет на целостность заработной платы обычных сотрудников.

На момент обращения девушки в редакцию, такого рода «нарушения в системе отправления» решаются аж через Москву. Видимо, из-за вышеописанных неполадок отправлять весть о неисправностях в столицу пришлось по-старинке, ямщиками. Иначе нельзя объяснить столь большой срок исправления такой, без преувеличения, важной артерии, которая неожиданно перестала подавать обогащенную кислородом кровь в органы.

Метки: ,
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии