Социальные сети
15:41
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
25.12.2020
22
Соцсети Нижнего Тагила завалены сообщениями о ДТП, похоже, мэрия была не готова к плохим погодным условиям

ИА «Реальный Тагил» предупреждало о резком перепаде температур. Вчера с -3 градусов утром к вечеру похолодало до -15, ночью температура местами понизилась до -26. Это позволило образоваться ледяной корке на дорогах, ситуацию осложнил снегопад.
«Как на первый на ледок, выпал беленький снежок» — из-за этого стало по-настоящему скользко. Сообщения о ДТП поступают из разных концов города, приходить они начали еще вчера вечером и их становится все больше.

Группа ВК «ЧП Нижний Тагил» сообщает о ДТП у «Демидки».

«Инцидент Нижний Тагил» пишет про  ДТП на перекрестке улиц Юности — Алтайская .

А также про аварию на Островского:

«В Нижнем Тагиле произошло серьезное ДТП неподалеку от остановки «Новокомсомольская». Транспортные средства получили серьезные механические повреждения, о пострадавших не уточняется. По факту данного ДТП проводится проверка».

«ПЛОХИЕ НОВОСТИ Нижний Тагил» также сообщают, что в центе Нижнего Тагила у моста «дублера» произошло ДТП. Вчера, 24 декабря, примерно в 18:30 на перекрестке улиц Серова — Красноармейская произошло ДТП. По предварительным данным столкнулись две иномарки. Подробности выясняются. О пострадавших не сообщается. Автомобили получили значительные механические повреждения. Одну из иномарок с места аварии пришлось транспортировать на автоэвакуаторе.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии