Социальные сети
17:29
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
12.03.2021
103
Сразу два объекта «УГМК-Застройщик» стали победителями престижного градостроительного конкурса России

ЖК «Макаровский» и ЖК «Нагорный» стали победителями федерального градостроительного конкурса – премии «ТОП ЖК – 2021».

Фото: ugmkstroy.ru

Экспертное жюри присудило ЖК «Макаровский» первое место в самой престижной номинации — «Лучший жилой комплекс-новостройка в Российской Федерации».

ЖК «Нагорный» был признан лидером этой же номинации       по Свердловской области.

Фото: группа «УГМК-Застройщик» Вконтакте

Этот конкурс ежегодно организуют Комитет ТПП РФ по предпринимательству в сфере строительства, комиссия РСПП по строительству и жилищной политике, ассоциация «Национальное объединение застройщиков жилья» и профессиональный портал «Единый ресурс застройщика».

Фото: группа «УГМК-Застройщик» Вконтакте

Он проходит в два этапа: с декабря 2020 по февраль 2021 года жюри оценивало заявки и определяло финалистов, а в рамках российской строительной недели RosBuild состоялось подведение итогов и награждение победителей.

Всего участниками конкурса «ТОП ЖК – 2021» стали 1022 ЖК от 675 застройщиков. В финал по 6 федеральным и 155 региональным номинациям прошли 546 новостроек от 675 строительных компаний со всей страны.

Фото: группа «УГМК-Застройщик» Вконтакте

Независимые эксперты оценивали новостройки по 106 параметрам, объединенным в 17 групп ключевых критериев, среди которых: социальная инфраструктура, дворовые пространства, безопасность, архитектура, фасады, входные группы, подъезды, лифты, инженерные системы, среда для маломобильных граждан.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии