Социальные сети
17:29
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
06.04.2021
226
Стали известны подробности массового ДТП с участием пассажирского автобуса в Нижнем Тагиле

Утром, 6 апреля, на перекрестке Ленинградского проспекта и улицы Юности столкнулись два легковых автомобиля и пассажирский автобус.

Фото: Отдел пропаганды ГИБДД

По предварительным данным, 62-летняя автоледи за рулем «Hyundai Sonata», совершая поворот в сторону Ленинградского проспекта, не убедилась в безопасности маневра и допустила столкновения с автомобилем «Lada Priora». От удара иномарку развернуло и машина столкнулась с автобусом «ПАЗ», двигающимся в попутном направлении, пояснили в отделе пропаганды ГИБДД.

Фото: Отдел пропаганды ГИБДД
Фото: Danya Kozlikin

В результате ДТП повреждение получила девушка-пассажир отечественной легковушки. Пострадавшую оперативно доставили в больницу. Врачи диагностировали у девушки: закрытую черепно-мозговую травма, сотрясение головного мозга, ушибленную рана лба и закрытый перелом лучевой кости. Пассажиры, находившиеся в салоне автобуса, травм не получили.

Фото: Отдел пропаганды ГИБДД

Сотрудники ГИБДД выяснили, что виновница аварии имела стаж управления транспортным средством 3 года. В течении двух лет автоледи 5 раз привлекалась к административной ответственности за несоблюдение скоростного режима.

По факту ДТП ведется административное расследование.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии