Социальные сети
23:29
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
10.02.2021
58
Свердловчанин выпал с ворованным телевизором со второго этажа и сел на год «строгача»

Березовский городской суд  вынес приговор по уголовному делу в отношении  31-летнего грузчика. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу, совершенное с незаконным проникновением в жилище).

Фото: pixabay.com

Известно, что мужчина прошлым летом освободился из мест лишения свободы и около месяца вел законопослушный образ жизни. Сидел он за квартирную кражу.

Возвращаясь с работы 7 сентября 2020 года, с улицы свердловчанин заметил, что у  соседа по этажу открыто окно и не смог удержаться от соблазна. И решил «помониторить» жилище на наличие ценных вещей.

Он выбрался из своего окна на карниз, и прошел по нему до соседнего окна. Там злоумышленник взял телевизор и  тем же путем решил вернуться обратно. Однако в момент, когда он покидал квартиру тем же путем, но уже с награбленным, его окликнула сожительница.

Честная женщина  публично потребовала, чтобы похищенное вор вернул на место. Перепуганный криком домушник не удержался и выпал из окна, держа в руках похищенный телевизор. Березовчанка, в свою очередь, спустилась, забрала похищенное и вернула хозяину и позвонила в полицию.

В итоге Березовский городской суд назначил наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Метки: ,
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии