Тагильчанин выплатит 15 тысяч рублей за нападение на полицейского — Реальный Тагил
Социальные сети
15:56
Листать будем!
01.03.2021
342
Тагильчанин выплатит 15 тысяч рублей за нападение на полицейского

В Дзержинском районном суде  вынесен приговор в отношении жителя Нижнего  Тагила, совершившего преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Фото: pixabay.com

Инцидент произошел 5 октября 2020 года. В полицию поступило сообщение, что в доме №4 по Ленинградскому проспекту, гражданин пытался разбить окна квартиры своей сожительницы, которая отказывалась пускать его домой.  

Сотрудники  ППС  обнаружили подозреваемого лежащим на  лестничной клетке в состоянии алкогольного опьянения. Его забрали в дежурную часть.

В участке мужчина  начал вести себя агрессивно и вызывающе, прекратил подчиняться требованиям сотрудников полиции. Затем устроил драку с сотрудниками полиции, в ходе которой  схватил одного из полицейских за шею и нанес несколько ударов рукой по лицу.

Оказалось, что  ранее  тагильчанин регулярно привлекался к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

Приговором Дзержинского районного суда  за драку в отделении полиции гражданину назначено наказание в виде штрафа в размере 15 000 рублей.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии