Тагильчанина, пытавшегося убить свою беременную сожительницу и ее малолетнюю дочь будут судить в Екатеринбурге — Реальный Тагил
Социальные сети
23:40
Мы ничего не скрываем!
12.03.2021
461
Тагильчанина, пытавшегося убить свою беременную сожительницу и ее малолетнюю дочь будут судить в Екатеринбурге

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двадцативосьмилетнего  жителя  Нижнего Тагила.  

Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, пп. «а», «в», «г», «д», ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, в том числе малолетней, а также женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности, совершенное с особой жестокостью).

Фото: pixabay.com

29 марта 2020 года, около 18 часов, обвиняемый в состоянии алкогольного и наркотического опьянения  затеял  скандал в квартире на улице Энтузиастов, где проживал с сожительницей и ее пятилетней дочерью.

 Он знал, что женщина беременна, но начал  таскать ее за волосы и бить по лицу.  Маленькая дочь, желая защитить свою мать, обхватила ногу мужчины, однако, тот оттолкнул девочку. И она ударилась головой о дверь.  Ища спасения, женщина с ребенком закрылись в ванной комнате.

Тем временем «агрессор» вооружился ножом  и  начал выламывать дверь в санитарное помещение. Шпингалет не выдержал. Тагильчанин ударил женщину ножом, затем схватил ребенка. Матери с трудом удалось  выхватить девочку и прикрыть своим телом.

«Нелюдь» два раза ударил женщину в область грудной клетки с такой силой, что лезвие отломилось от рукоятки. И когда он отправился на кухню вновь вооружаться, жертвы насилия выбежали на лестничную площадку и стали звать на помощь.

Оказавшаяся дома соседка вышла из своей квартиры. А преступник кинулся бежать из дома, чтобы не быть задержанным на месте преступления, но был  оперативно пойман полицейскими.

Женщина и ее малолетняя дочь были доставлены в больницу, получили квалифицированную медицинскую помощь, в результате чего остались живы.

Уголовное дело направлено в Свердловский областной суд для рассмотрения по существу.

Метки: ,
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии