Социальные сети
14:53
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
09.03.2021
82
«Тагилдорстрой» вошёл в ТОП-5 компаний, заключивших самые дорогостоящие контракты недели

В начале марта 2021 года между муниципальным казённым учреждением Нижнего Тагила «Служба заказчика городского хозяйства» и муниципальным предприятием «Тагилдорстрой» был подписан контракт на ремонт автомобильных дорог местного значения в 2021-2023 гг. В связи с тем, что на электронный аукцион поступила одна единственная заявка, контракт был заключён по максимальной стоимости 744460610,49 рублей.

Фото: официальное сообщество МУП «Тагилдорстрой» Вконтакте

Оплачивает работы городской бюджет. В соответствии с условиями договора подрядчик должен привлечь к выполнению работ субподрядчиков не менее, чем на 37223030,52 рубля, т.е. на 5% от цены контракта.

Также в первую тройку рейтинга вошло ООО «Технострой» из Санкт-Петербурга. Ему предстоит заниматься ремонтом автодороги М9 «Балтия». Двухлетний контракт на почти 4 млрд. рублей с ним подписало ФКУ «Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» имени Н.В. Смирнова Федерального дорожного агентства» (I место), пишет  ИА «Regnum»

II место отдано пермскому АО «Эр-телеком холдинг», чьим владельцем является офшорная кипрская компания «ЭР-Телеком Холдинг Лимитед». С ним Пенсионный фонд РФ подписал договор на техническое обслуживание и ремонт оборудования компонентов подсистемы «Инфраструктурное обеспечение» АИС ПФР-2. Стоимость контракта составила 1 млрд. 225 млн. рублей.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии