Социальные сети
01:01
Крепко держим нить событий!
01.02.2021
93
Трамвайные пути снова подвели жителей в Нижем Тагиле. Горожане негодуют (Видео)

Сегодняшнее утро для жителей ГГМ, отправившихся на работу, началось с пешей прогулки. Под Лисьей горой рядом с лодочной станцией было парализовано движение трамваев. В этот раз причиной затора, по словам очевидцев, стал автомобиль, перегородивший пути обоих следований. Были замечены группы горожан, выходящих с Береговой-Ударной на проспект Ленина в сторону ближайшей остановки общественного транспорта – близ «Горнозаводского Урала».

Видео: ОД «Тагил без ям»

Напомним, за последнее время это далеко не последний коллапс на трамвайных путях. Как мы сообщали ранее, 12 января в центре Нижнего Тагила на проспекте Ленина, начиная от ЖД вокзала утром встали трамваи. В качестве предполагаемой причины затора специалисты называли отсутствие напряжения в сети, сетуя на холода.

12 же января сломался трансформатор, и движение было парализовано как в центре города, так и на ГГМ. 13 января движение встало на Вагонке из-за обрыва контактной сети, а 14 числа – в центре города и Дзержинском районе из-за аварийной ситуации и погодных условий.

Не в штатном режиме прошла работа трамвайных сетей и 27го числа прошлого месяца. Проблемы касались маршрута следования «ГГМ – центр города», в связи с чем, как и сегодня, некоторые из граждан опоздали на работу.

Такие частые проблемы с электротранспортом могут серьезно подорвать кредит доверия горожан к общественному транспорту этого типа, считают тагильчане. Понимаем, есть эксцессы, избежать которых нельзя, но в таком случае встает вопрос о своевременной реакции на проблемы ответственных служб и скорости их решения.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии