Центр перекроют, там начинают строить самый дорогой ледовый городок за всю историю Нижнего Тагила — Реальный Тагил
Социальные сети
13:08
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
01.12.2020
1
Центр перекроют, там начинают строить самый дорогой ледовый городок за всю историю Нижнего Тагила

С 1 декабря перекрывается проезжая часто по проспекту Строителей от дома №6 до того места, где было принято решение строить  невероятно дорогой ледовый городок, то есть до Пархоменко 1 (здание администрации города). Напомним, что несмотря на призывы жителей Нижнего Тагила к властям города с просьбой рационально распорядиться денежными средствами в сложные для города и страны времена, мэрия потратит 23,5 млн рублей на временные зимние развлечения, которые простоят всего месяц.

Напомним, что тагильчане советовали властям города вложить эту сумму в развитие медицины, образования, ремонты больниц, школ и обустройство детских площадок, которые простоят на много дольше чем городок. Однако мэрия заключила договор с организацией «Урал Строй-НТ» , зарегистрированной в обычной квартире, уставной капитал компании всего десять тысяч рублей.

Надо сказать, что жители ни чего против горок и елки не имеют. Они не понимают, почему в эпоху пандемии надо тратить колоссальные средства на обновление новогодней атрибутики. По словам горожан, достаточно было поставить елку со старой подсветкой, которая всех устраивает, и построить несколько горок. Все остальное – лишнее.
Как мы уже сказали, мэр города проигнорировал желания тагильчан и с сегодняшнего дня МУП «Сигнал-3», выставили дорожные знаки ограничивающие проезд в центре города. Соответственно  «Урал Строй-НТ»  приступает к разорительному строительству.     
Надо сказать, что городок будет построен по мотивам сказок Пушкина и в народе его уже окрестили «Пушечный залп», знаменующий выброс денег на ветер.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии