Социальные сети
17:59
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
30.03.2021
188
У жителей Невьянска пересчитали плату за отопление

Невьянская городская прокуратура проверила соблюдение требований законодательства при начислении МУП «Территория» платы за потребленные энергоресурсы жителям в  поселках Вересковый и Таватуй.

Фото: pixabay.com

В ходе надзорных мероприятий установлено, что в период с декабря 2020 года по январь 2021 года на территории поселков Вересковый и Таватуй Невьянского городского округа происходило частичное приостановление работы газовых котельных, обеспечивающих теплом указанные населенные пункты. Вышеуказанное обстоятельство привело к снижению температуры в жилых помещениях граждан.

Вместе с тем, перерасчет платы за отопление ресурсоснабжающей организацией МУП «Территория» для жителей не производился.

В целях восстановления прав граждан Невьянская городская прокуратура руководителю МУП «Территория» внесла представление об устранении нарушений федерального законодательства.

По требованию прокуратуры жителям вышеуказанных населенных пунктов сделан перерасчет платы за отопление на общую сумму 165 600 рублей, виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии