Социальные сети
14:26
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
08.04.2021
126
«УГМК-Застройщик» вошел в ТОП девелоперов Свердловской области по вводу нового жилья

Девелопер «УГМК-Застройщик» продолжает улучшать позиции в рейтингах региональных застройщиков, которые регулярно публикует профессиональный портал ЕРЗ.РФ. По итогам I квартала 2021 года компания ввела в эксплуатацию свыше 27 000 м2 новых жилых площадей. Это позволило ей переместиться с 10 сразу на 2 место в рейтинге «ТОП застройщиков Свердловской области по объему ввода жилья», -сообщает пресс-служба УГМК.

Фото: пресс-служба УГМК

Так, в I квартале «УГМК-Застройщик» сдал сразу несколько объектов в рамках ЖК «Макаровский»: III очередь комплекса в январе и восстановленный объект культурного наследия —  здание Симановской мельницы, в котором разместились 25 квартир и ресторан – в марте. А в феврале, в рамках второго этапа жилого района «Изумрудный бор» девелопер, опередив график на несколько месяцев, сдал 22-х этажный жилой дом.

Фото: пресс-служба УГМК

Как отметил руководитель девелоперских проектов «УГМК–Застройщик» Евгений Мордовин, компания продолжит поддерживать высокие темпы ввода новостроек и коммерческих площадей.

Фото: пресс-служба УГМК

«У нас большие планы на ближайший период. В первом полугодии нынешнего года сдаем еще один дом района «Изумрудный бор» в 25 этажей с фитнес-центром, бассейном и супермаркетом.  В декабре 2021г. ведем дом 3.3 (22 этажа), сдадим IV очередь ЖК «Макаровский», дом 2.1-2.2 ЖК «Нагорный» (жилой дом с коммерческими помещениями) и главную секцию комплекса — 2.6, в которой разместится фитнес-центр с бассейном, лобби-бар, ресторан и офисы.  В следующем году будем вводить новые дома в рамках III этапа «Изумрудного бора» (3.1, 3.2). К тому же на очереди новые проекты: гастромолл в квартале «Екатеринбург-Сити», дом элит-класса в центре Екатеринбурга по ул. Хохрякова, 64, многофункциональный комплекс по ул.  Октябрьская площадь, 5, район «Новокольцовский». Все наши объекты мы строим, придерживаясь 7-ми стандартов девелопмента «УГМК-Застройщик», — рассказал Евгений Мордовин.

Фото: пресс-служба УГМК

Напомним, компания «УГМК-Застройщик» является лидером рейтинга ЕРЗ.РФ «ТОП Застройщиков по потребительским качествам» в Свердловской области (второе место в федеральном рейтинге), и находится в первой 20-ке застройщиков региона по объему текущего строительства (62 799 м2). Эксперты портала присвоили «УГМК-Застройщик» высшую степень надежности за соблюдение декларируемых сроков ввода жилья. А возводимый им в центре уральской столицы ЖК бизнес и элит класса «Макаровский» по данным ЕРЗ.РФ является лучшей новостройкой страны (первое место в рейтинге «ТОП новостроек РФ и Свердловской области», победитель премии «ТОП ЖК 2021 в номинации «Лучший жилой комплекс – новостройка»).

Фото: пресс-служба УГМК
Метки:
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии