В Екатеринбурге был зафиксирован случай мошенничества с продажей вакцины от Covid-19 — Реальный Тагил
Социальные сети
04:15
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
01.02.2021
4
В Екатеринбурге был зафиксирован случай мошенничества с продажей вакцины от Covid-19

Даже в непростые для всего населения Земли времена, когда, казалось бы, весь мир должен сплотиться в борьбе с коронавирусной инфекцией, находятся особенно одаренные предприниматели, желающие заработать на склонных к доверию и, что вероятно, буквально до смерти запуганных пожилых людей. Их особое положение, связанное с возрастанием опасности инфекции, не является ни для кого секретом, но находятся и те, кто предпочитает пользоваться этим для личной выгоды.

Фото: pixabay.com

Так, в Екатеринбурге пожилой женщине было предложено купить вакцину от коронавируса. Сперва была заявлена стоимость в 450 тысяч рублей, но после того, как пенсионерка рассмеялась в лицо непрошенному гостю, он сообщил о специальной скидке для ветеранов. Цена со скидкой составляет 40 тысяч рублей. Как рассказали родственники в соцсети Facebook, мошенник обладал всеми личными данными потерпевшей.

В полицию Нижнего Тагила заявлений о подобных случаях не поступало, рассказали в МВД. Однако, несмотря на это, правоохранительные органы предупреждают о возможной опасности мошенничества и просят граждан соблюдать бдительность.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии