Социальные сети
16:12
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
24.02.2021
109
В ГИБДД рассказали о ДТП с общественным транспортом в Нижнем Тагиле

За два месяца с начала года на территории муниципалитета произошло 2 дорожно-транспортных происшествия, случившихся по вине водителей автобусов. В этих авариях 5 человек получили травмы различной степени тяжести, 1 из пострадавших ребенок.

Фото: отдел пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

Первый инцидент произошел 25 января на проспекте Мира. Водитель ПАЗика сбил женщину, переходившую дорогу на зеленый свет. Пострадавшая была госпитализирована.

Еще одно ДТП с участием маршрутной Газели случилось 8 февраля. Водитель автобуса допустил столкновение с автомобилями  Лада Калина и «Мазда CX 5»  на проспекте Ленина. Травмы получили 4 человека, в том числе 11-летняя девочка.

С целью недопущения подобных аварий с 24 по 26 февраля в Нижнем Тагиле пройдут рейды по проверке общественного транспорта.

Специалисты ГИБДД проверят и техническое состояние автобусов и маршруток, а также лицензионные требования, на предмет незаконного осуществления предпринимательской деятельности и «иные противоправные действия водителями автобусов, влекущих угрозу безопасности дорожного движения».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии