Социальные сети
13:50
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
01.04.2021
286
В Ленинском суде Нижнего Тагила будет рассматриваться иск медиаменеджера Ирины Пудовкиной к своему гражданскому супругу

9 марта 2021 года в Ленинском районном суде Нижнего Тагила должно было состояться слушание гражданского дела, в котором истцом выступает Ирина Анатольевна Пудовкина, а ответчиком — Вадим Николаевич Батырев и ООО «ОТИС».

Фото: yandex.ru

Интересно, что заявительница(истец), по информации наших источников, состоит в гражданском браке с ответчиком. Но тогда при чем здесь компания «ОТИС»?

Директором  ООО «ОТИС»  является Александр Евтушенко. Учредителями являются  Михаил Диденко, Вадим Батарев и Евгений Попов. Общество с ограниченной ответственностью создано в 2003 году и  занималось арендой и лизингом недвижимости, обменом и приватизацией имущества.

Документ появился в суде в первый день нового-старого года – 14 января 2021 года. 19 января иск был принят к производству. Предварительное судебное заседание было назначено на 17 февраля. А рассмотрение дела по существу должно было начаться  в 10 часов утра 29 марта под председательством судьи  Владимира  Луценко. Но господин Луценко заболел, поэтому процесс перенесен на  10 часов утра 26 апреля 2021 года.

Метки: ,
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии