Социальные сети
15:08
Мы ничего не скрываем!
25.12.2020
116
В Нижнем Тагиле коммунальное хозяйство продолжает разрушаться, а УК и мэрия футболят жителей друг другу

Не секрет, что коммунальное хозяйство города находится в плачевном состоянии. Да и в целом износ тепловых и электрических сетей в регионах Уральского федерального округа (УрФО) достигает 60%, а водопроводных и канализационных — 68-70%. Заменяется всего 4-5%, что крайне недостаточно. В Нижнем Тагиле до сих пор сохраняются настоящие трущобы, в которых умудряются жить люди.
Так в одном из домов Сухоложского поселка произошла авария и жители разместили информацию о происшествии в группе «ЧП Нижний Тагил».

Фото: pixabay.com

«У меня квартира на улице Никитина, дом № 7. А надо мной в 6-й квартире, в которой никто не живёт в ванной прорвало батарею и залило мне все квартиру. И вот сейчас мне из-за потопа нельзя даже свет включить. В подвале у нас вообще отдельная история, там вообще кругом вода бежит и холодная, и горячая, и канализация до кучи» – пишет тагильчанка.

К сожалению, это не единичный случай и подобные случаи не редкость. Управляющая компания не торопится устранить прорыв, поскольку во многих подобных домах накопились долги за капитальный ремонт. А городское коммунальное хозяйство скидывает с себя ответственность и направляет жителей в УК.
Получается, что жители становятся заложниками ситуации, а их имущество пропадает.   

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии