В Нижнем Тагиле молодая пара, выломав дверь тамбура, украла коляску — Реальный Тагил
Социальные сети
06:28
Самые горячие новости!
19.04.2021
561
В Нижнем Тагиле молодая пара, выломав дверь тамбура, украла коляску

О вероломном проникновении в межквартирный коридор и краже в социальных сетях рассказала девушка Елена.

Фото: Елена Шомина

Днем, 13 апреля, молодая пара, зайдя в подъезд дома №28 по Октябрьскому проспекту, выломала дверь в один из общих коридоров. С собой преступники прихватили лишь детскую коляску. Позднее воришки все же попались на запись видеокамер. Пара спокойно ходит по магазинам и прогуливается по улице с украденной вещью.



«Коляску украли у моей сестры. Соседка услышала шум, но сделать ничего не успела – преступники скрылись. Написали заявление в полицию. Ждем результатов», — комментирует произошедшее Елена.

Проникнуть именно в этот тамбур преступники решили неслучайно. Ранее они приобрели у соседей сестры Елены коляску. По-видимому, в скором времени вещь сломалась, и таким образом парень с девушкой решили вернуть товар. На месте инцидента пара оставила поврежденную коляску.

Фото: Елена Шомина

«Пришли к соседям, но дома никого не оказалось. Взломали дверь и оставили сломанную коляску, а нашу забрали. Соседи их номер найти не смогли. Сослались на то, что дело было давно», — рассказывает Елена.

В данный момент «преступную парочку» разыскивает полиция. Известно, что ранее они уже привлекались к ответственности. Сотрудники нескольких продуктовых магазинов также идентифицировали людей на видео, как воришек, не раз попадавшихся на краже товара.

Согласно законодательству, за кражу с проникновением в помещение, совершенную по предварительному сговору (Статья 158. ч2.), молодым людям грозит крупный штраф, испытательные работы или лишение свободы на срок до 5 лет.

Фото: Соцсети

Если вам знакомы эти люди, просьба обратиться в отделение полиции или написать в личные сообщения Елене Шоминой. Анонимность гарантируется.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии