Социальные сети
01:55
В курсе последних данных Росстата!
22.01.2021
345
В Нижнем Тагиле мужчина застрял между горячих труб теплотрассы

Спасатели МБУ «Центр защиты населения» 20 января вечером получили сообщение о криках, которые доносятся от коллектора теплотрассы на Гальянке. На вызов выехала поисково-спасательная группа. Выяснилось, что за зданием школы №90 в теплотрассе между труб застрял человек. При помощи альпинистского снаряжения спасателям удалось вытащить пострадавшего.

Фото: ntagil.org

На вызов выехала поисково-спасательная группа. Выяснилось, что за зданием школы №90 в теплотрассе между труб застрял человек. При помощи альпинистского снаряжения спасателям удалось вытащить пострадавшего. По предварительным данным, он спал в коллекторе на матрасе. Мужчина получил небольшие ожоги, но от госпитализации отказался.

«Он, скорее всего, попал в трудную жизненную ситуацию, находился там давно и, видимо, ослаб. Спасатели при помощи специального инструмента извлекли пострадавшего», — пояснил директор МБУ «Центр защиты населения» Сергей Коперкин.

По данным городских служб, в начале прошлого года, в Нижнем Тагиле проживало более 870 бомжей. Большинство из них бывшие заключенные. Чаще всего все эти люди – сильно пьющие и ведущие асоциальный образ жизни, поэтому находятся под постоянным присмотров органов правопорядка.


guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии