В Нижнем Тагиле содержание дорог подорожало, а ходить по-прежнему невозможно — Реальный Тагил
Социальные сети
17:49
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
18.01.2021
2
В Нижнем Тагиле содержание дорог подорожало, а ходить по-прежнему невозможно

Недовольство тагильчан действием городских властей неуклонно нарастает. В сети периодически появляются новые сообщения о бездействии коммунальных служб, авариях, протечках, неубранных дорогах или засыпанных заездах, о неухоженных катках и заваленных снегом детских площадках. В то время как нормальные катки засыпаны снегом, и горожане своими силами их расчищают, на тротуарах образуется наледь, есть риск получить серьезную травму.

Вот что пишет пользователь соцсетей пожелавший остаться неизвестным (грамматика и пунктуация сохранены):
«Куда смотрят и чем занимаются коммунальные службы Нижнего Тагила? Почему центральные улицы города у нас всегда в красоте, чистоте и порядке, а если это Красный Камень или любой другой район города, то ничего делать не нужно и нужно создавать для жителей опасные условия? Пока кто-то не упадет и не переломает конечности и не напишет заявление в прокуратуру.»

Напомним, что летом 2020 года МКУ «Служба заказчика городского хозяйства» был разыгран контракт на двухлетнее содержание дорожно-уличной сети Нижнего Тагила стоимостью 781,5 млн рублей. Единственным участником, соответственно и подрядчиком стало муниципальное предприятие «Тагилдорстрой». По сравнению с предыдущим периодом, содержание дорог подорожало на 18%: в месяц компания должна осваивать по 32,5 млн руб. или 1,085 млн бюджетных денег в день. Часть дорог была отдана в субподряд.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии