В Нижнем Тагиле задержан подозреваемый в распространении сильнодействующих наркотиков — Реальный Тагил
Социальные сети
16:11
Сама в шоке!
18.02.2021
348
В Нижнем Тагиле задержан подозреваемый в распространении сильнодействующих наркотиков

Про официальной информации пресс-группы МУ МВД России «Нижнетагильское», в сбыте наркотических препаратов подозревается 32-летний мужчина, проживавший по улице Первомайской. Он распространял в Нижнем Тагиле синтетические наркотики высокой концентрации.

Фото: пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское»

Мужчина был задержан в ходе спецоперации, проведённой сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотический средств МУ МВД России «Нижнетагильское» и служащими ОП №16. Они изъяли из оборота около 180 гр. синтетических наркотиков, расфасованных в 377 свёртков. При обыске в квартире подозреваемого удалось обнаружить упаковочный материал, весы. 

Фото: пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское»

Лабораторные исследования обнаруженного препарата показало, что в свёртках находились метадон и карфентанил. Последний принадлежит к опиоидным и является одним из самых опасных.

Фото: пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское»

В процессе разбирательства выяснилось, что житель Салды 1988 г.р. снял квартиру в Нижнем Тагиле около месяца назад. Он уже был судим за кражу и умышленное причинение вреда здоровью. Пакет с запрещёнными веществами он забрал у поставщика через закладку, а затем упаковал его по дозам.

Фото: пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское»

Судом задержанный помещён под стражу. Против него возбуждено уголовное дело по статье за сбыт наркотических средств в особо крупных размерах (части 3.ст. 30 ч.5 ст. 228.1 УК Российской Федерации). Она предусматривает пожизненное лишение свободы.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии