Социальные сети
14:19
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
08.03.2021
231
В страшной аварии под Нижним Тагилом погиб пассажир (Видео)

В воскресенье, 7 марта, на Свердловском шоссе, вблизи поселка Старатель столкнулись три автомобиля. Водитель «Volkswagen» не справившись с управлением, вылетел на встречную полосу, где протаранил «Chevrolet», а после врезался «Ford».

Фото: паблик «[НТ] Нижний Тагил» во «ВКонтакте»
Фото: паблик «[НТ] Нижний Тагил» во «ВКонтакте»

Двое пассажиров «Volkswagen» не смогли самостоятельно покинуть искорёженное авто. Прибывшей на место ДТП спасательной бригаде удалось извлечь узников, но после, уже в карете скорой помощи, одна из женщин скончалась. Также в центральную городскую больницу с травмами различной степени тяжести доставили 62-летнего водителя немецкого авто и 35-летнего пассажира «Chevrolet». Остальные участники аварии получили ушибы и ссадины и после осмотра медиками были отпущены домой.

Очевидцы ДТП отмечают, что, несмотря на явное превышение скорости водителем «Volkswagen», смертельную аварию спровоцировал другой автолюбитель.

«Машина «ВАЗ 2112» серебристого цвета – настоящий виновник этого ДТП. Он скрылся с места аварии не останавливаясь. «ВАЗ 2112», выезжая с прилегающей территории встречного движения, пересек две полосы, не убедившись в безопасности проезда и выехал на левую полосу, где в это время, в сторону Екатеринбурга, двигался «Volkswagen», — утверждают свидетелей происшествия.

Фото: Алёна Михеева

В настоящий момент сотрудниками полиции проводится расследование, устанавливается личность реального виновника аварии.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии