Социальные сети
20:15
Знаем откуда ноги растут.
15.06.2021
3630
В Свердловской области могут принять новые ковид-ограничения

Правительство Свердловской области не исключает введения в скором времени новых ограничений из-за коронавируса. Об этом сообщил глава региона Евгений Куйвашев в прямом эфире портала E1.RU.

Фото: utro-news.ru

«Оперштаб работает, мы внимательно следим за состоянием дел. Поэтому, пользуясь случаем, хочу попросить всех не пренебрегать мерами безопасности, носить маски. Это никакая не шутка, это серьезная угроза, с которой нам еще предстоит бороться. По поводу ограничений — не исключаю ограничительных мер. Мы будем к этому подходить максимально аккуратно. Специалисты сейчас работают», — сказал Евгений Куйвашев.

Губернатор не смог внести ясность в ситуацию с проведением двух массовых мероприятий в Екатеринбурге на фоне подступающей третье волны коронавируса. В один день, 25 июня, в городе должны пройти «Ночь музыки» и общегородской выпускной.

«Не знаю ни про выпускной, ни про «Ночь музыки». Посмотрим, как будет развиваться ситуация. Нам недели хватит, чтобы понять» — заявил глава региона.

На сегодняшний день на территории Свердловской области было зарегистрировано еще 146 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Всего за время пандемии ковидом заразились 90 842 жителей региона, скончались – 3597.

Ранее в Нижнем Тагиле ЦГБ №1, которая весной вернулась к обычному режиму работы, возобновила прием пациентов с коронавирсом.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии