В Свердловской области создали совет по мониторингу задолженностей по зарплате и безработицы - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
11:29
Завтра будет еще!
20.04.2021
604
В Свердловской области создали совет по мониторингу задолженностей по зарплате и безработицы

В Свердловской области создали координационный совет, который будет решать вопросы, связанные с выплатами зарплат и обеспечения занятости населения, Кommersant.ru. 

Данное постановление подписано губернатором региона Евгением Куйвышевым и опубликовано на портале правовой информации.

Координационный совет будет устанавливать причины задолженности зарплат, введения не полного рабочего времени, проработкой мер для ликвидации задолженностей и снижение уровня безработицы в регионе.

Напомним, безработица населения за время пандемии выросла с 4,2 до 5, 8 процента. Таковы данные, опубликованные Управлением службы статистики по Свердловской области.

В конце 2020 года в Свердловской области работу искали 120 тысяч человек. Уровень безработицы в 2020 году составил 5,8%.

Примечательно, что в структуре безработицы по уровню образования тоже есть заметные тенденции. Например, стало значительно больше безработных с высшим образованием. Специалисты со средним профессиональным образованием, напротив, были более востребованы рынком труда, так же, как и низкоквалифицированный персонал со школьными аттестатами.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика